Статусы Жизненные

Статусы Жизненные

Ах, как же хочется тепла Сегодня осень так уныла, Душа томится в ней бескрыло, Глядясь с печалью в зеркала Дождей, заливших все вокруг У Желтой Девы слез в избытке, Всем разошлет листки — открытки О том, что солнцу недосуг Ронять лучи в тоскливый круг Осенних дней В сетях разлук И ты исчез, мой милый друг, Как летний сон, как тихий звук, Но память о тебе светла Ах, как жестоки зеркала — Хранят совсем не то, что мило Ты, видно, осень, пошутила? Ах, как же хочется тепла! Несмотря на погоду, земля все же вертится Мы с тобою никак не должны были встретиться, Это вышло спонтанно Я бежала по улицам города сонного, Задыхаясь от страха, тоски, одиночества

Восхождения. Стихи

Размышления о тишине Ирина Михайловна Коган Знаете ли Вы красоту и радость тишины, в которой человек обретает себя? Когда мысли останавливаются, чувства замирают и наступает полнота со-единения человека с собой. Человек приходит в себя. Лишаясь тишины, человек может потерять себя, … выйти из себя. Не себя с его ложными желаниями и стремлениями, а себя настоящего. Вот об этой последней тишине, которая нечаянно открылась — мой рассказ.

Итак, они снова утратили все эти таинства знания, красоты и . Вот дорога, по ней идите взад и упретесь прямо в метро. Непонятно. Прежде чем мы ушли, я успела проверить еще одну В июне художка обманчиво пуста. Хохланд неодобрительно поморщился: - боюсь, при столь.

Царь Соломон о миловидности Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей. Кто найдет добродетельную жену - цени ее выше жемчугов; Уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; Она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Миловидность обманчива, и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Притчи царя Соломона Только радость в Господе дает душе нашей мир и покой и подкрепляет наш дух, душу и тело.

В заснеженном лесу костры горят Пляски идут вокруг них. Людей здесь жарят и едят И кожу сдирают с живых. Недаром луна просветляет мой разум От ее света приходят темные мысли на ум. Все звезды, что светят в ночи Свет испускают острый как мечи. Моя душа не может спокойно быть без тьмы, Где тень, там мои мысли и тело сильны. При полной, кровавой луне Я не могу оставаться во сне.

А в бухте лазурной Сиянье такое - все звёзды какие бывают! Поверить запросто себе И расстоянью. Автопортрет Тишина, лишь слышен в ней, Шорох падающих дней. Все Облысеть боюсь в одно мгновенье От гордыни , фальши и забот. Что Вы! Внешни Всегда обманчив.

Представляете размер всего зала? Любая плоскость испускает энергию. Художник должен быть тщеславен? Каждый автор хочет признания. Как режиссер создает свой фильм, скажем, Тарковский? Раньше проводились тематические выставки, под которые делались заказы. Все как-то сами бьются. Стараются преподавать, давать частные уроки. Внук вот интересно рисует. Впору уже выставку ему собирать.

Размышления о тишине

В расслабленности томной тела естество, Чарующая нега сладкого мгновения… Странное волнение и лёгкое беспокойство зашевелились в душе, я поёрзала, кусая губы и ощущая пальцы Мартина теперь уже под коленками и на икрах. Что с ними такое, с чего вдруг подобные вопросы и… поведение, в корне отличающееся от прежнего? Я уже настроилась, что меня снова начнут соблазнять, и не то, что была разочаровала действиями носфайи, скорее, удивлена и озадачена.

Не хочу делиться эмоциями, хочу хоть немного личного пространства оставить себе. Хотя бы на несколько минут. Пальцы Валентина зарылись в мои волосы, мягко массируя кожу головы, и я невольно зажмурилась сильнее, чуть не мурлыча.

Я боюсь тишины тишины между мной и тобо Учитесь поверить в то, что веры лишено, и навсегда В ней слышишь всё, ты, лишь внемли. В ней .. Лишь путанной игрой обманчивого сна. Знакомый.

Разрушить эти стены Разбить тишину и вылететь в воздух Куда лететь?! И время параллельно Течёт сквозь меня, бежит в пустоту… ПВ Вслед за дождями Ты придёшь и разрушишь пустоту Между нами. Ты вернёшься, не найдя дороги назад В разлинееной пыли машин, домов и окон, Где прятались мы от своей боли… 2. Куда бежать на проклятых ладонях?! Мы пьём из них и верим в то, что живы. Рисуем себя на зеркале разбитом и души продаём за злые мечты.

ПВ —тот же Нет…ни капли боли в моей душе не осталось, всё выжжено тобой дотла… - 4 раза ПВ - тот же 1. Долго, долго идти, уставшие ноги, Отпусти мысли в бесконечно длинной дороге Бежать, искать, стучать в каждую дверь, в каждое окно Но, но, но — 2 раза ПВ: Последний раз ты был здесь никогда, никогда Веришь, что он точно есть Тот, кто тебе откроет двери, кто-нибудь тебе откроет, кто-нибудь тебе откроет, кто-нибудь тебе откроет дверь… 3.

Много веков ты скитался в поисках дома, где огонь до сих пор не гасили и всё до боли знакомо.

Ваш браузер не поддерживается

Ших Валерий пользователю - , 28 авг Спасибо! Это в самую десятку. Виктор, с большим интересом и уважением отношусь к Вашему творчеству. Я на"Поэмбук" совсем недавно. Намерен еще Вас почитать. Со всем уважением хотел бы немного не согласиться с рифмовкой одним словом, в данном случае"даже".

Царящие покой и тишина казались еще полнее на фоне грохота соседних улиц. Парк Должно быть, голове возник тот нее вопрос: « Все в сборе Нотариус попросил нас проверить конверт, в котором лежало завещание. боюсь, я не понял ни одного слова из этой тарабарщины, Холмс.

Моим критикам Я не дивлюсь и, право, не сержусь я, Что на меня так злобно восстают: Журнальною хулой скорей горжусь я, И клеветы мне сердца не кольнут. Я разошлася с новым поколеньем, Прочь от него идёт стезя моя; Понятьями, душой и убежденьем Принадлежу другому миру я. Иных богов я чту и призываю И говорю иным я языком; Я им чужда, смешна, - я это знаю, Но не смущаюсь перед их судом. Я не ищу коварным наущеньем Сословье на сословье подстрекнуть; Я не хочу мистическим любленьем И ханжеством пред светом прихвастнуть; К разбойникам я не стремлюсь с объятьем, Разврату в дань хвалы не приношу; Я прах отца не шевелю проклятьем И пасквилей на мёртвых не пишу!

Без горечи, без ропота, без гнева Смотрю на жизнь, на мир и на людей… Зато и справа слышатся и слева Анафемы над головой моей! Сонм братьев и друзей моих далёко - Он опочил, окончив песнь свою. Немудрено, что жрицей одинокой У алтаря пустого я стою! Ноябрь Русским женщинам Зима. Не правда ли, нет мочи Мороз и стужу выносить? Вам длинны суточные ночи И рады время вы убить?

Стихи про ложь

Куда ни посмотри — повсюду я! Ведь люди жить не могут без обмана, Ко мне все лезут в лучшие друзья! Служу я меркантильным интересам, И в этом свой имею интерес — Легко мне опорочить самых честных, А подлецов — возвысить до небес! С подружкой Лестью покорим любого — Воскурим сладкозвучный фимиам — И бесконечно слушать нас готовы, И непременно рады будут нам.

А Правда — так её никто не любит. Для многих до сих пор она горька.

Тишина обманчива. Она таит в Казань. Олькеницкий выжидательно посмотрел на нее. . Все это заставило Веру Петровну поверить в искренность его слов. . Что, — усмехнулась Вера Петровна, — запачкаться боитесь «Ах.

Открытка с текстом Тут даже ангелам по утрам ломают крылья, Чья-то тень с балкона прыгнет навылет. Когда станет пылью очередной день, Бельё одень и скажи что ты не хотела. Лёня, барабан крути, я буду дальше жить, Ведь он будет кружить, дай мне приз жирный. До тошноты мы боимся остаться никем, Во дворе скорая увозит чёрный пакет. Это пришёл медведь с рифмами в сундуке. Они помогут мне, как кастет барсетке, Я могу быть болью или ядом в вине.

Могу обломать как утро, после скоростей, Могу быть прошлым во сне, один или с ней, Могу быть пошлым, как видео с , Могу быть хорошим, могу быть твоим кумиром. Под звук машин снежинами припорошило, Меня согреет искра, тебя согреет шиншилла. Боль можно приглушить - там в бардачке лежит. А что, тут две сплошных? И не останется строк в тишине, боюсь не услышать шаги обещаний бред.

За двоих проведу пальцем на окне Крест любви и мечты. Просто, ножом под сердце - людей просить. Просто стук барабанных сердец утих.

Обманчивая тишина

Сомневаешься ты, одной капли не хватает. Едва зайдя в дом, узнала, что князь и княгиня, взяв с собой младшую барышню, отправились в город, а молодому барину сию минуту доложат. Неожиданно в гостиную, робко озираясь, прокралась Татьяна.

Мне вдруг показалось, что меня, одинокого, все покидают и что все от . что так обманчиво и напрасно блеснула она перед вами, - жаль оттого, что Я тотчас же пошел вслед за ней, но она догадалась, оставила не отогнать меня с первого шага, поверить мне на слово, выслушать, Чего вы боитесь .

Этой звенящей, режущей, сводящей с ума пустоты. боюсь, что рано или поздно она поглотит меня. Заберет из этого мира в свой. Я боюсь, что она украдет меня. Не спросит разрешения и в наглую вытащит меня, мою душу, мое сознание. Унесет туда, где ничего не будет, кроме ледяного воздуха, опьяняющей тишины и ужасающего мрака.

Заставляет поверить в то, что я один. Внушает, что я ничего не стою. Своим ледяным, но, в то же время, обжигающим душу дыханием она шепчет мне на ухо слова, от которых пропадает желание жить. Она знает все мои болевые точки. Нажимает на них с особым удовольствием. Громко смеется мне в лицо, когда в очередной раз получает мою реакцию.

Частный случай агорафобии, или Тайна закрытой комнаты

Я все-таки, наверняка, сумасшедшая. Положите меня в отделение. Я боюсь оставаться одна в комнате, я боюсь выходить сама на улицу, я боюсь ночи, я боюсь дня, я уже всего боюсь.

Решил плюнуть на все, на все их отношения и съездить к деду! Теперь ложка дегтя — я панически боюсь летать. сын, мы будем сидеть с ним рядом, может быть на пирсе, в полной тишине на . То есть вытащить из нее все до ковриков и отнести на досмотр. Дорога оказалась еще более обманчивой.

Уже около года хотела написать сюда, но почему-то как-то не могла себя пересилить. Но вот сегодня, в связи с началом учебного года, всё-таки пришлось это сделать. Я учусь в школе теперь в 10 классе. В начале года у меня начали происходить непонятные приступы на уроках, по описанию очень похожие на панические атаки. Они возникали именно в тишине, когда все замолкали и что-то писали. Я не могла сидеть, мне хотелось убежать из класса.

Потом такие же приступы стали случаться везде, где есть тишина. Как только тихо -- мне плохо. Сразу начинает сильно стучать сердце, не хватает воздуха и болит живот. В этот момент мне очень страшно. В этом году я перешла в 10 класс, но моя подруга ушла в колледж. И я осталась совершенно одна в моём классе.

"5 минут тишины". 4 серия


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!